В Воронежской области объявили авиационную опасность

Воронежский губернатор Гусев сообщил об авиационной опасности в регионе

Фото: Ульяна Соловьева / РИА Новости

В Воронежской области объявили авиационную опасность. Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Александр Гусев в своем Telegram-канале.

Тех граждан, кто находится в данный момент дома, глава области попросил укрыться в коридоре, ванной и кладовой, так как это помещения со сплошными стенами и без окон.

Находящихся на улице жителей губернатор попросил зайти в ближайшее здание или подходящее укрытие.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Два человека пострадали при налете беспилотников на российский регион

Ранее в сети появилось видео летящего над Воронежской областью беспилотника. На кадрах видно летательный аппарат на фоне чистого неба. Автор ролика уточнил, что он был снят около 4:00 мск. Ночью власти региона предупредили жителей об угрозе атаки БПЛА. Позже появились данные об уничтожении двух беспилотников над Воронежской областью.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться