Волкановски намекнул на жульничество со стороны Махачева

Волкановски намекнул на использование Махачевым капельницы перед боем на турнире UFC 284

Фото: Jasmin Frank-USA TODAY Sports / Reuters

Австралийский боец смешанного стиля (ММА) Александр Волкановски намекнул на жульничество со стороны россиянина Ислама Махачева перед поединком на турнире UFC 284. Его слова приводит MMA News.

«Я бы сказал, что он весил около 81 килограмма. В таком случае бойцы быстро заправляются капельницами и тому подобным. Возможно, это небольшой выстрел в его сторону, но это то, что есть», — заявил Волкановски.

13 февраля новозеландский боец Дэн Хукер рассказал, что Махачев обратился к медикам, чтобы получить капельницу от обезвоживания после весогонки, что запрещено по правилам Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Менеджер россиянина Ризван Магомедов назвал обвинения Хукера полной чушью.

Читайте также:  Чемпион мира по фристайлу погиб в возрасте 31 года

Материалы по теме:«Я новый Хабиб. Хабиб 2.0»Махачев защитил титул чемпиона и стал лучшим бойцом UFC. Как он победил Волкановски?12 февраля 2023Триумф команды Хабиба, победа ученика Емельяненко и судейские скандалы в UFC:итоги 2022 года в ММА31 декабря 2022

12 февраля Махачев одержал победу над австралийским бойцом Александром Волкановски на турнире UFC 284 единогласным решением судей. Он впервые защитил титул чемпиона организации в легком весе и возглавил рейтинг лучших бойцов промоушена.

Всего в профессиональной карьере Махачев одержал 24 победы и потерпел одно поражение.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться