ВСУ атаковали российский регион с помощью FPV-дронов

Губернатор Гладков сообщил об атаке на поселок Октябрьский с помощью FPV-дронов

Фото: Inna Varenytsia / Reuters

Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали Белгородскую область с помощью FPV-дронов. Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

В результате атаки повреждения получили линии водо- и электроснабжения. Без света остались жители 14 населенных пунктов, отметил глава области.

«Также произошло возгорание сухой травы, пожарными расчетами очаг возгорания был ликвидирован. Оперативные и аварийные бригады приступят к ликвидации последствий после согласования с Министерством обороны РФ», — заключил чиновник.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  В небе над российским регионом сбили 15 снарядов РСЗО Vampire

В этот же день ВСУ атаковали грузовик в городе Шебекино Белгородской области. Пострадавший мужчина самостоятельно обратился в больницу, у него диагностировали черепно-мозговую травму и осколочные ранения различных частей тела, его состояние оценивается как среднее.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться