Выжившая в «Крокусе» россиянка рассказала о своем спасении от террористов

Пережившая теракт в «Крокусе» Козлова: ползли, потому что встать было нереально

Фото: Yulia Morozova / Reuters

Части посетителей концерта группы «Пикник», спасавшихся во время атаки на «Крокус Сити Холл», пришлось ползти к дверям между кресел, так как встать было невозможно. Об этом изданию РЕН ТВ сообщила Татьяна Козлова — одна из переживших теракт.

По словам Козловой, не все зрители сразу поняли, что стали целью террористов, а когда это осознание пришло, то части зрителей оставалось спасаться ползком.

«Рикошет начался от сидений. Это было, конечно, очень страшно. У одного ребенка, у девочки, началась жуткая паника. Мама ее успокаивала. Мы ползли к выходу, потому что встать было практически нереально», — рассказала она.

Читайте также:  Девять россиян воспользовались доставкой роллов и заболели сальмонеллезом

Материалы по теме:«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024«Вчера уже прошло, изменить его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»25 марта 2024«В трубке он услышал только шум и крики»Десятки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что известно об их судьбе? 24 марта 2024

22 марта четверо вооруженных людей ворвались в здание «Крокуса» перед концертом группы «Пикник», открыли стрельбу и подожгли здание. Впоследствии злоумышленники скрылись на автомобиле, их задержали в Брянской области. Жертвами теракта стали 144 человека, пропавшими без вести числятся 95 человек.

Читайте также:  В России утвердили праздничные дни на 2024 год
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться