Украина нанесла удар сразу по нескольким селам в приграничном российском регионе

Белгородский губернатор Гладков сообщил об ударе ВСУ по нескольким селам в районе ШебекинаСюжетРакетные удары по Украине:

Фото: Telegram-канал «Настоящий Гладков»

Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли удар сразу по нескольким селам в районе Шебекинского городского округа в Белгородской области. Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков в Telegram.

По словам губернатора, в хуторе Балки в результате обстрела был разрушен частный дом, в котором никто не жил, и повреждены окна соседних домовладений. Кроме того, в поселке Ленинский была разрушена хозяйственная постройка. Жертв и пострадавших среди местного населения нет.

17 января Украина трижды обстреляла приграничный российский регион. Ночью система противовоздушной обороны сработала над Белгородом и Белгородским районом. По словам Гладкова, информация о пострадавших и разрушениях не поступала. Спустя несколько часов под обстрел попал город Шебекино. В результате была повреждена линия электропередачи. Третий удар ВСУ нанесли по селу в Валуйском городском округе. Там пострадал один человек, получивший легкое ранение.

Читайте также:  Бывший помощник Ельцина отреагировал на раскрытие в США его мнения об Украине

Кроме того, Шебекино попадал под обстрел 15 января. Тогда снаряды противника попали в торговые ряды на местном рынке. Жертв и пострадавших удалось избежать.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться