Украинский беспилотник атаковал российский регион

Минобороны сообщило о попытке атаки украинского БПЛА на Белгородскую областьСюжетАтаки ВСУ на Белгородскую область

Фото: Thomas Peter / Reuters

Украина снова попыталась атаковать российский регион — Белгородскую область. Об этом журналистам сообщили в Минобороны России.

По их данным, около 17:50 по московскому времени российским войскам удалось пресечь попытку атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) по объектам на территории Белгородской области.

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) самолетного типа удалось сбить при помощи систем противовоздушной обороны (ПВО), добавили в министерстве.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  В российском городе пьяный отчим избил ребенка железным чайником

В этот же день губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в городе Шебекино под обстрел ВСУ попали многоквартирный дом, машины и мост. По его словам, мирные жители не пострадали.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться