Украинский офицер озвучил мрачный для ВСУ прогноз

Le Temps: наступление зимы затруднит боевые действия для ВСУ

Фото: Yevhen Lubimov / Keystone Press Agency / Global Look Press

Наступление зимы сильно затруднит боевые действия для Вооруженных сил Украины. Об этом рассказал офицер украинского батальона Михаил, передает газета Le Temps.

Военный выразил опасения, что в скором времени пойдут дожди, а позже настанет зима, прежде чем бойцы успеют прорвать российскую оборону.

«Грязь, затем снег и отсутствие растительности оставят нас на открытом пространстве, все остановится и замрет», — подчеркнул он.

Михаил при этом выступил с прогнозом, что следующие несколько недель будут решающими и жестокими для него и других украинских бойцов.

Ранее сообщалось, что руководство Вооруженных сил Украины «решило поставить на стол все свои фишки», вводя в бой ранее находившиеся в резерве ресурсы, надеясь добиться успехов в контрнаступлении.

Читайте также:  Трамп отказался от участия в дебатах с республиканцами перед выборами президента

Среди дополнительных подразделений, на которые рассчитывают в Киеве, 19 августа были названы 82-я десантно-штурмовая бригада стратегического резерва ВСУ и 46-я аэромобильная бригада. При этом на 82-ю бригаду приходится половина поставленных Западом боевых машин пехоты (БМП).

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться