Захарова посоветовала купить главе МИД Германии карту, учебник истории и жвачку

Захарова посоветовала купить Анналене Бербок карту, учебник истории и жвачкуСюжетНаселение России:

Фото: Сергей Булкин / Globallookpress.com

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление главы МИД ФРГ Анналены Бербок о том, что президент России Владимир Путин якобы хочет втянуть НАТО в войну. Ее слова приводит РИА Новости.

«Хочется спросить у Бербок: она не в курсе, что это не российские базы окружали натовские страны, а НАТО расширялось на восток по периметру России?» — возмутилась Захарова.

Дипломат также посоветовала купить министру иностранных дел Германии карту, учебник истории и жвачку, «чтобы меньше говорила подобной чуши».

Материалы по теме:Германия готовит план на случай конфликта НАТО и России из-за Прибалтики.Насколько вероятно начало новой мировой войны?17 января 2024Право на вторжение.Как США и их союзники устраивают военные интервенции по всему миру ради защиты своих интересов25 марта 202420 лет назад произошло крупнейшее расширение НАТО на восток.Как политика США привела к военному конфликту на Украине?29 марта 2024

Читайте также:  Захвативший в одиночку траншею противника российский боец погиб на Украине

Ранее Владимир Путин заявил, что у России нет планов воевать с НАТО. Он подчеркнул, что слова о возможном нападении на Польшу, Прибалтику и Чехию — это способ обмануть население стран.

До этого Владимир Путин порассуждал о возможном конфликте России и НАТО. Он отметил, что в современном мире все возможно. При этом российский лидер указал, что вряд ли кто-то заинтересован в Третьей мировой войне.

29 февраля Путин в ходе послания Федеральному собранию предупредил, что действия и высказывания Запада угрожают началом ядерного конфликта и гибелью цивилизации. Он также подчеркнул, что действия Запада «пугают весь мир».

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться