56-летний россиянин обстрелял из ружья шпицев соседа из-за громкого лая

Shot: житель Курской области ранил из ружья шпица соседа из-за громкого лая

Фото: Brandon Tran / Unsplash

Житель Курской области обстрелял из ружья пятерых соседских шпицев из-за неприязни: животные якобы громко лаяли и мешали ему. Об этом стало известно Telegram-каналу Shot.

В беседе с изданием хозяин пострадавших пояснил, что вечером он вернулся домой и увидел, как шпицы с ужасом в глазах прятались по участку, а одна из собак лежала в крови.

Россиянину, который повез раненого любимца в клинику, показали застрявшую в позвоночнике животного пулю. Шпиц выжил, но у него отказали задние лапы.

Расправу над собаками учинил 56-летний сосед мужчины. Ему и раньше не нравились домашние питомцы. В день происшествия соседа рассердило то, что его облаяли через забор, когда он, выпив, решил помыть окна у себя в доме. Мужчина достал ружье и начал стрелять по шпицам, которые разбежались, пытаясь спастись.

Читайте также:  В Госдуме рассказали о сложностях в поиске работы в одной сфере

Такую версию он сам рассказал полицейским после того, как хозяин питомцев написал в полицию заявление с просьбой привлечь соседа к ответственности за жестокое обращение с животными.

Найти оружие, из которого велась атака на шпицев, не смогли. В возбуждении уголовного дела жителю Курской области отказали. Однако тот не намерен сдаваться и обратился в прокуратуру.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге мужчина раскодировался и учинил расправу над попугаем жены.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться