77-летний россиянин оказался на службе в армии по контракту

77-летний житель Челябинской области оказался на контрактной службе в ВС РФСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

77-летний житель Челябинской области оказался на контрактной службе в Армии России. Об этом сообщает портал URA.RU.

По данным издания, россиянин сам пришел на пункт отбора и высказал желание вступить в ряды Вооруженных сил России. Пожилой мужчина продемонстрировал умение отжиматься и заявил, что обладает хорошими навыками обращения с огнестрельным оружием.

«Представился под позывным «Дед», 77 лет. Говорит: «Записывайте на контракт. Я, как оказалось, не все еще армейские дела доделал»», — приводит портал слова начальника пункта отбора на военную службу по контракту в регионе подполковника Андрея Козлова.

Читайте также:  Мигрантов перестали впускать в ночные клубы российского города

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Как сообщили в пункте отбора, россиянин делится навыками с новичками, однако не уточнили, о каких конкретно умениях идет речь, и какую должность занимает 77-летний мужчина.

Ранее стало известно, что из зоны СВО на Украине не вернулся отец 10 детей из Бурятии Анатолий Ринчинов.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться