Атаки ВСУ разрушили четыре жилых дома в российском регионе

Губернатор Гладков: ВСУ повторно атаковали Грайворонский и Шебекинский округаСюжетАтаки ВСУ на Белгородскую область

Архивное фото. Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

В Белгородской области Вооруженные силы Украины (ВСУ) повторно атаковали населенные пункты Грайворонского и Шебекинского городских округов. Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Вячеслав Гладков в Telegram.

По его словам, в Шебекино беспилотник повторно атаковал местное промышленное предприятие, выбив окна и повредив кровлю в административном здании. Также осколками посечены «ГАЗель» и легковая машина. Еще один дрон разрушил частный жилой дом в хуторе Панки.

Помимо этого, три дома разрушены в результате обстрела со стороны Украины села Козинка Грайворонского городского округа. Еще в трех выбиты окна, пробиты крыши, а также посечены фасады и заборы.

Читайте также:  Путин переподчинил себе один российский орган

Гладков подчеркнул, что, предварительно, пострадавших нет.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Ранее губернатор Белгородской области сообщил, что при попадании снаряда ВСУ в жилой дом в селе Новая Таволжанка пострадал мирный житель. Мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и осколочным ранением головы доставили в больницу.

Читайте также:  Артиллерийский снаряд нашли в лесополосе в российском регионе

Кроме того, около 15:40 по московскому времени средства противовоздушной обороны уничтожили в небе над Белгородской областью беспилотник самолетного типа, запущенный ВСУ с целью атаки по объектам на территории России.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться