Автору книги о Нибиру и пророчествах об Украине нашли замену в Совфеде

Сенатором от Белгородской области вместо писавшего о Нибиру Савченко стал ХтейНачало событий в новости Правивший 27 лет губернатор уверовал в Нибиру и раскрыл пророчество про Украину

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Автору книги о Нибиру и пророчествах об Украине Евгению Савченко нашли замену в Совете Федерации. Это следует из публикации ТАСС.

По сообщению агентства, вместо писавшего о паранормальных явлениях досрочно ушедшего с поста Савченко сенатором от региона стал олимпийский чемпион Тарас Хтей. «Надеемся, что вы знаете проблемы региона, знаете все трудности, которые есть. Уверены, что дополнительные полномочия вы будете использовать на благо жителей Белгородской области», — обратился ко Хтею спикер парламента Белгородской области Юрий Клепиков.

Читайте также:  Появились подробности взрыва на складе в Новой Москве

Материалы по теме:«Не давать бабам денег! Вообще не давать!»Отказ от брака и секс по талонам — чего хотят мужские движения в России13 августа 2019Кто такие инцелы:почему они ненавидят женщин и не вступают в отношения?31 мая 2024«Суд миру грядет»В 1990-х введение ИНН напугало Россию. Как верующие поверили в конец света?20 сентября 2023

Евгений Савченко занимал губернаторский пост с 1993 по 2020 годы. В это время он считался активным сторонником православной культуры в регионе. В 2006-с Белгородская область стала первой, внедрившей в школах предмет Основы православной культуры. С 2020 по 2024 годы Савченко входил в состав Совфеда.

В 2022-м стало известно, что Савченко написал книгу «Потрясение», в которой рассказал об услышанных от божьей посланницы пророчествах — первая встреча чиновника с провидицей состоялась в гостиничном номере и длилась около пяти часов. В направляемых через ведунью пророчествах, по словам Савченко, «Господь» признавался, что не знает способа решить украинский конфликт.

Читайте также:  В российском регионе утонули два подростка
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться