Беспилотники ВСУ упали на парковку и возле многоквартирного дома в Белгороде

Гладков заявил об упавших на парковку и возле жилого дома в Белгороде БПЛАСюжетАтаки ВСУ на Курскую область

Фото: Sofiia Gatilova / Reuters

Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) упали на парковку и возле жилого многоквартирного дома в Белгороде. Об этом заявил губернатор российского приграничного региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«Белгород подвергся атаке ВСУ с помощью двух БПЛА самолетного типа. Один беспилотник упал на территорию парковки коммерческого предприятия с последующей детонацией», — написал он.

Пострадавших при взрыве нет, при этом осколки посекли восемь легковых автомобилей. Еще один БПЛА упал рядом с многоквартирным жилым домом. Во втором случае пострадавших также нет. Беспилотник вывезли для обезвреживания.

Читайте также:  В российском регионе мать обнаружила своего ребенка без признаков жизни

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Ранее в Курской области в результате атак со стороны ВСУ пострадали семь человек, включая ребенка. Жителей региона доставили в Глушковскую районную больницу, врачи оказали им первую медицинскую помощь.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Читайте также:  При обстреле села Муром в Белгородской области пострадал человек
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться