Бывший игрок «Ахмата» рассказал о подарках Кадырова

Экс-игрок «Ахмата» Плиев оценил подарки главы Чечни словами «Кадыров нас не обделял»

Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Бывший футболист «Ахмата» Заурбек Плиев рассказал о подарках, которые делал игрокам клуба глава Чечни Рамзан Кадыров. Его слова приводит Metaratings.

«Аблаю Мбенгу подарил машину сразу после его дубля «Спартаку». Своим воспитанникам [Ризвану] Уциеву и [Магомеду] Митришеву дарил Mercedes. В целом, Кадыров нас не обделял, всегда все было», — оценил он подход главы Чечни.

Плиев отметил, что в остальном в период его выступления за команду игроки не получали особенно щедрые знаки внимания.

Материалы по теме:«Я новый Хабиб. Хабиб 2.0»Махачев защитил титул чемпиона и стал лучшим бойцом UFC. Как он победил Волкановски?12 февраля 2023«Проблемы у меня только с ростом»Как Хасбик — маленький человек-мем из Дагестана — покорил мир и стал талисманом UFC12 ноября 2022

Читайте также:  Главный тренер сборной России по хоккею возглавил «Спартак»

Футболист также раскрыл подробности визита в резиденцию Кадырова в 2017 году. «Резиденция запомнилась своими размерами, а еще там были очень редкие породы животных — лев или тигр. Таких на весь мир тогда было всего три штуки», — поделился спортсмен.

Плиев играл за «Ахмат» с 2015 по 2019 год. На данный момент он выступает в составе клуба Футбольной национальной лиги «Родина».

16 августа бразильский боец смешанного стиля Фабрисиу Вердум рассказал о подаренном ему Кадыровым автомобиле Mercedes. Он был амбассадором бойцовского клуба «Ахмат», который базируется в Грозном. После поединка Абсолютного бойцовского чемпионата Вердум прокричал в микрофон популярный лозунг «Ахмат — сила».

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться