Четыре факта в пользу аренды Mercedes E200

Сегодня вы узнаете главные причины аренды Mercedes E200, почему стоит взять напрокат именно этот автомобиль, и что нужно для аренды авто без водителя.

Давайте рассмотрим ситуацию: вы приехали в Москву по рабочим делам, и ищете автомобиль для аренды. Любая прокатная контора предложит массу вариантов. В этом случае аренда Мерседес Е200 в кузове W213 именно то, что вам нужно. И на это есть, как минимум 4 причины. Какие? Давайте разберемся.

Первая причина аренды Mercedes E200: это один из самых доступных по цене

Не будем рассматривать A и B-классы, т.к. это больше семейные авто, чем варианты для деловых поездок. Взять в аренду Mercedes e200 5 поколения (w213) можно по цене в районе 8600 рублей. Если проанализировать цены на другие автомобили этой марки, несложно понять, что данная серия – одна из самых доступных по стоимости аренды.

Читайте также:  Женская парфюмерия для весны

Вторая причина аренды Mercedes E200: статусность и уважение на дороге

Как ни крути, но Mercedes e200 выглядит респектабельно и намного выигрышнее своих «одноклассников», которые можно арендовать примерно по той же цене. Такие машины уважают на наших дорогах, а это значит, что вы будете чувствовать себя на незнакомых улицах и проспектах более уверенно.

Третья причина аренды Mercedes E200: мощность и маневренность

Этот автомобиль оснащается мотором 150 л.с. Этого более чем достаточно, чтобы не ощущать дискомфорта на дороге. Вы будете чувствовать уверенность в городском потоке, не «тормозя» на перекрестках, и сможете смело выходить на обгон на трассе. Коробка G-Tronic способствует не только достижению достойной динамики, но и бережному расходу топлива. При такой-то мощности, дизельный 150-сильный мотор этого Мерседеса потребляет около 5 литров ДТ в смешанном цикле.

Читайте также:  Фанера для производства деревянных ящиков и лотков

Четвертая причина аренды Mercedes E200: уровень комфорта и оснащение автомобиля

Взяв в аренду Мерседес е класса 213 без водителя, вы получите как следует «упакованную» машину. В этой модели реализовано множество инновационных опций и технологий. В частности, авто оснащается:

  • Круиз-контролем с ограничителем скорости.
  • Фарами с возможностью подсветки поворотов.
  • Активным усилителем руля, который подстраивается под дорожные условия.
  • Пневматической подвеской «Эирматик» (опционально), делающей поездку по любой дороге комфортной и безопасной.

И это далеко не полный список полезностей: автомобиль оснащен всем необходимым (и даже более) для того, чтобы поездки на нем проходили не просто в атмосфере комфорта, а шика.

Чтобы воспользоваться услугами аренды Мерседес е класса w213 без водителя, от вас требуется немного. Прокатчики доверяют такие машины водителям со стажем от 3 лет в возрасте 23+. Документов требуется минимум: паспорт, права и какой-нибудь третий на выбор (ИНН, военный билет, загранпаспорт и другой). Чем на больший срок вы берете в аренду Мерседес Е200 в кузове w213, тем меньшей становится суточная цена.

Читайте также:  Выбираем лодку для путешествия по реке

По материалам сайта Prostoprokat.ru.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться