Число пострадавших при теракте в «Крокусе» превысило 550 человек

«112»: число пострадавших при теракте в «Крокусе» выросло до 551 человекаСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Фото: Dmitry Golubovich / Globallookpress.com

Число пострадавших при теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл» выросло до 551 человека. Об этом пишет Telegram-канал «112» со ссылкой на источник.

При этом ТАСС со ссылкой на медслужбы сообщил о 382 пострадавших, среди которых девять детей.

Ранее стало известно, что число жертв теракта выросло до 143. Это следует из списка, опубликованного МЧС России. В ведомстве подчеркнули, что по мере проведения судебно-медицинских исследований данные будут корректироваться. Помимо этого, Следственный комитет России сообщил «Ленте.ру», что в ведомство поступило 143 заявления о пропавших без вести в «Крокусе» от их родных и близких.

Читайте также:  Путин назвал бесценным опыт специальной военной операции

Материалы по теме:«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024«Вчера уже прошло, изменить его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»25 марта 2024«В трубке он услышал только шум и крики»Десятки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что известно об их судьбе? 24 марта 2024

Теракт «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске произошел вечером 22 марта. Группа вооруженных террористов проникла в здание и открыла прицельный огонь по людям, а также подожгла здание, заблокировав внутри посетителей. После этого преступники попытались скрыться на белом Renault Symbol, но в ночь на 23 марта были задержаны в районе деревни Хацунь Карачевского района Брянской области. Исполнителями теракта оказались четверо уроженцев Таджикистана.

Читайте также:  Командир спас летчиков разбившегося на Ставрополье Ту-22. Он принудительно катапультировал их, а сам остался в самолете
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться