Дом Циолковского в Рязани сгорел

В Рязани сгорел дом Циолковского СюжетПожар в Рязани

В Рязани ночью сгорел дом Константина Циолковского, основоположника практической космонавтики. Соответствующими кадрами поделилась журналистка Анна Герцовская в своем Telegram-канале.

Она написала, что ехала в машине с коллегой из другого города, когда увидела пожар в центре Рязани. Девушка вспомнила, что сказала попутчику: «В Рязани люди слишком заняты, ну никак нет времени заниматься народным достоянием».

Материалы по теме:«Дом рухнул и крики прекратились»34 тысячи пострадавших за ночь: самое страшное наводнение в России глазами выживших6 июля 2022«Алюминий пылал как бумага»50 лет назад военный самолет упал на детсад. Как в СССР пытались скрыть смерть 24 детей?16 мая 2022«Обезумевшие люди висели на простынях»45 лет назад у Кремля загорелась гостиница «Россия». Кто виноват в десятках жертв?25 февраля 2022

Читайте также:  Раскрыты имена госпитализированных после теракта в «Крокус Сити Холле»

Как сообщает рязанский портал Ya62.ru со ссылкой на МЧС, сообщение о возгорании дома ученого поступило в половину четвертого утра. В 5:40 пожар с помощью 5 единиц техники и 15 пожарных был потушен. Погибших и пострадавших нет.

Ранее сообщалось, что в городе Братске Иркутской области загорелся склад готовой продукции. В настоящее время пожар локализован.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться