Дроны-камикадзе ВСУ атаковали жилой дом в российском регионе

Украинские дроны-камикадзе атаковали жилой дом в Белгородской области

Фото: Telegram-канал «Настоящий Гладков»

Дроны-камикадзе Вооруженных сил Украины (ВСУ) атаковали жилой частный дом в Белгородской области. Об этом в Telegram сообщил глава российского региона Вячеслав Гладков.

Инцидент произошел в селе Муром Шебекинского городского округа. Один из беспилотников упал на кровлю дома, из-за чего произошло задымление на чердаке. Возгорания удалось избежать.

«Еще один дрон упал рядом с домом, третий — в огород. В доме выбито окно и пробита кровля», — добавил глава области, отметив, что пострадавших нет.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  В Москве рассказали о поддержке предприятий малого и среднего бизнеса

4 июня ВСУ с помощью дрона атаковали коммерческий объект в селе Безымено Белгородской области. Там оказалась повреждена кровля и выбиты окна. Помимо того, село Гора-Подол подверглось атаке FPV-дрона. В результате нападения в двух местах загорелась сухая трава.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться