Два человека пострадали после срабатывания системы ПВО в Белгороде

Губернатор Гладков сообщил о двух пострадавших после срабатывания системы ПВОСюжетОбстрел Белгорода

Фото: Мария Григорьева / «Лента.ру»

Над Белгородом и Белгородским районом сработала система противовоздушной обороны (ПВО). По предварительным данным, есть двое пострадавших, сообщил губернатор российского приграничного региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

У пострадавшей женщины диагностировали осколочное ранение грудной клетки, ее доставили в областную клиническую больницу. Другой мужчина получил осколочные ранение верхней конечности, его на данный момент доставляют в городскую больницу №2 Белгорода.

После атаки на Белгород, по словам Гладкова, выявили повреждения в шести квартирах, трех хозсубъектах и шести автомобилях. Также на одном из предприятий повреждена теплица.

Материалы по теме:«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024

Читайте также:  Стало известно о нескольких обрушениях кровли в горящем «Крокусе»

Ранее в этот же день при обстреле Белгорода пострадали еще два человека. У одного мужчины диагностированы минно-взрывная травма и осколочное ранение правого глаза. Еще один местный житель самостоятельно обратился к врачам с непроникающим ранением брюшной стенки.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться