Граничащий с Украиной российский регион атаковали ракетами

Брянский губернатор Богомаз сообщил о ракетной атаке ВСУ по Унечскому районуСюжетРабота систем ПВО:

Фото: Евгений Силантьев / ТАСС

Вооруженные силы Украины (ВСУ) в ночь на четверг, 19 января, нанесли ракетный удар по территории Унечского района Брянской области. Об этом сообщил губернатор приграничного российского региона Александр Богомаз в Telegram-канале.

«Системой ПВО ВС России атака была отражена. Разрушений и пострадавших нет, на месте работают оперативные службы», — написал губернатор.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Читайте также:  Стало известно о новых убийствах жителей Мариуполя бойцами «Азова»

14 января российские системы противовоздушной обороны (ПВО) также отразили ракетную атаку ВСУ в Брянской области. По словам Богомаза, над Клинцовским районом была сбита ракета «Точка У», никто не пострадал.

19 октября президент страны Владимир Путин ввел в восьми регионах, в том числе в Брянской области, средний уровень реагирования. Это предполагает, в частности, усиление охраны общественного порядка и повышенный уровень безопасности на энергетических объектах.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться