Губернатор раскрыл подробности обрушения многоэтажки в Белгороде из-за атаки ВСУ

В Белгороде после удара ВСУ обрушился подъезд многоэтажки, есть погибшие

Кадр: Telegram-канал «Настоящий Гладков»

Весь подъезд многоэтажного жилого дома в Белгороде обрушился в результате прямого попадания снаряда Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом, комментируя происшествие, заявил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в Telegram-канале.

По его данным, из-за попадания снаряда в многоэтажку, которая находится на Харьковской горе, обрушились все этажи с первого по десятый. Губернатор уже выехал на место происшествия и пообещал сообщить все подробности позже.

Материалы по теме:В Белгороде подъезд дома рухнул после обстрела ВСУ. Под завалами слышны крики.Главные кадры с места трагедии12 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024

Читайте также:  Путин проведет встречу с членами правительства

ВСУ ударили по Белгороду утром в воскресенье, 12 мая. В городе и окрестностях пять раз за утро объявляли сигнал ракетной опасности. В Белгороде снаряд попал в многоэтажку. По неофициальным данным, до 20 человек может находиться под завалами, трех человек спасти не удалось. Официальных данных о жертвах и пострадавших пока нет.

В сети впоследствии появились кадры момента прилета по многоэтажке. На них видно, как снаряд ударяет по строению, после чего моментально происходит обрушение.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться