Губернатор раскрыл подробности удара ВСУ по Белгороду

Гладков сообщил о новом украинском обстреле Белгорода из РСЗО, погибла женщинаСюжетРакетные удары по Украине:

Фото: Marko Djurica / Reuters

При ударе Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Белгороду один человек не выжил. Подробности произошедшего раскрыл губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в Telegram-канале.

«Есть раненые. По предварительным данным пострадали три учреждения здравоохранения и жилые дома. Чуть позже будет более конкретная информация по результатам утреннего обстрела», — написал губернатор. Одного человека спасти не удалось, добавил Гладков. Он выразил соболезнования родным и близким местной жительницы, которая не выжила.

Материалы по теме:«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024

Читайте также:  В Госдуме оценили вероятность прекращения боевых действий на Украине

В Белгороде утром в пятницу, 22 марта, объявили сигнал ракетной опасности. Минобороны впоследствии отчиталось, что над регионом сбили восемь снарядов чешской реактивной системы залпового огня Vampire.

ВСУ, предварительно, ударили по жилому кварталу в Белгороде. Один из снарядов попал в роддом. Согласно неофициальным данным, пострадали три человека.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться