В Белгороде снаряд разорвался рядом с выгуливавшей собак женщиной

Белгородский глава Гладков: снаряд ВСУ разорвался рядом с выгуливавшей собакСюжетРакетные удары по Украине:

Фото: Telegram-канал «Настоящий Гладков»

Белгородский губернатор Вячеслав Гладков подтвердил сообщения о пострадавших во время удара Вооруженных сил Украины (ВСУ) и рассказал подробности об ударе. Сообщение Гладкова опубликовано в его Telegram-канале.

По словам губернатора, один из снарядов ВСУ взорвался рядом женщиной, выгуливавшей собак. Врачи не смогли ее спасти. «Выражаю искренние соболезнования родным и близким (…) Хотя понимаю, что никакие слова не смогут унять боль утраты», — написал в блоге Гладков.

Он добавил, что еще один человек получил осколочное ранение, у другой пострадавшей — закрытая черепно-мозговая травма.

Материалы по теме:«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024

Читайте также:  Вспышка туберкулеза произошла в российской школе

В Белгороде утром в пятницу, 22 марта, объявили сигнал ракетной опасности. Минобороны впоследствии отчиталось, что над регионом сбили восемь снарядов чешской реактивной системы залпового огня Vampire.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что российские военные могут создать на действующей территории Украины «санитарную зону», которая станет непреодолима для средств поражения прежде всего западного производства.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться