Жительница атакованного БПЛА дома на Кубани рассказала о звуках выстрелов в момент удара

Жительница Приморско-Ахтарска рассказала о звуках выстрелов в момент атаки БПЛАСюжетРакетные удары по Украине:

Кадр: iz.ru

В момент удара беспилотного летательного аппарата (БПЛА) Вооруженных сил Украины (ВСУ) по многоквартирному дому в Приморско-Ахтарске на Кубани прозвучали похожие на выстрелы звуки. Об этом рассказала жительница поврежденного здания в беседе с «Известиями».

По словам россиянки, во время атаки она пряталась с ребенком в коридоре. «Потом были выстрелы, и так несколько раз. Последний раз уже бабахнуло очень сильно», — рассказала женщина.

После этого по подъезду начали ходить мужчины и громко спрашивать, все ли живы. Затем женщина выбежала на улицу и только там увидела, что по дому нанесен удар.

Читайте также:  Медведев ответил на слова Байдена об окончании конфликта на Украине

Ранее в сети появились кадры с разрушениями после атаки дрона на дом в Приморско-Ахтарске. На них видно поврежденную кровлю и вырванные взрывной волной куски стены, а также разбросанные радиусе нескольких метров кирпичи, желензные фрагменты и битое стекло. Также запечатлены поврежденные машины.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  В России уничтожили пять беспилотников ВСУ над тремя областями

В ночь на 5 июля Украина выпустила по России 50 беспилотников. 14 из них средства ПВО сбили в Краснодарском крае. Как сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев, пострадали шесть человек, в том числе двое детей. Позже стало известно, что шестилетнюю девочку спасти не удалось.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться