ПВО сбила 16 воздушных целей над Белгородом

Гладков: ПВО сбила 16 воздушных целей над Белгородом и Белгородским райономСюжетОбстрел Белгорода

Фото: «Настоящий Гладков» / Telegram

Над Белгородом и Белгородским районом сработала система противовоздушной обороны (ПВО), сбиты 16 воздушных целей. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков в Telegram-канале.

В Белгороде в результате атаки со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) выбиты окна в 26 квартирах 12 многоквартирных домов, а также в двух поликлиниках, в складском корпусе детской областной клинической больницы, трех детских садах и школе. Повреждены восемь автомобилей, два из них сгорели полностью.

В поселке Дубовое в трех квартирах одного многоквартирного дома посечены окна, в одном частном домовладении повреждены кровля и забор. Также поврежден один автомобиль, еще три посечены осколками в селе Репное.

По предварительной информации, пострадавших нет. На местах работают оперативные службы. Информация о последствиях обстрела уточняется.

Читайте также:  Путин порассуждал о плюсах и минусах ЕГЭ

Ранее в Белгороде и Белгородском районе запустили сирену ракетной опасности.

27 марта Минобороны России сообщило, что над Белгородской областью средства противовоздушной обороны перехватили 18 снарядов чешской реактивной системы залпового огня Vampire.

В ночь на 27 марта местные жители сообщали о серии взрывов над Белгородом. В городе объявили сигнал ракетной опасности, который впоследствии отменили менее чем через час.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться