К обучению магистров в российском вузе привлекут депутатов Госдумы

К обучению магистров в МГУ привлекут депутатов Госдумы и команду Прилепина

Фото: Александр Казаков / Коммерсантъ

Людей из команды Захара Прилепина и депутатов Госдумы привлекут к обучению магистров в МГУ по программе «Стратегические коммуникации, информационные и гибридные войны» на факультете политологии. Об этом говорится в анонсе о наборе на программу.

«Планируется участие в учебном процессе специалистов из команды Захара Прилепина, депутатов Госдумы, представителей других органов власти и управления. (…) Обучение по программе рассчитано на два года. Выпускники получат квалификацию магистра по направлению подготовки «Конфликтология»», — говорится в описании программы.

Отмечается, что программу запустили в 2022 году и в рамках модернизации планируется ввести новые дисциплины и спецкурсы. Бюджетных мест на данном направлении нет.

Читайте также:  В России высказались о планах Китая работать с Францией над украинским вопросом

Ранее президент России Владимир Путин встретился с вьетнамскими выпускниками советских и российских вузов и пообещал развивать программы студенческого обмена между двумя странами. «Путин объявил, что для вьетнамских студентов в следующем учебном году будет выделена тысяча бюджетных мест», — говорится в сообщении.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться