Кадыров дал свою оценку западной технике и бойцам НАТО

Глава Чечни Кадыров назвал бойцов НАТО неподготовленнымиСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Глава Чечни назвал бойцов НАТО неподготовленными, а западную технику — «ерундой». Свою оценку вооружению и бойцам Североатлантического альянса политик дал в ходе трофейной выставки на центральной площади Грозного, пишет РИА Новости.

«Я вообще не считаю это техникой. Сталь слабая, техника тяжелая, бойцы НАТО неподготовленные, не участвовали в боевых действиях», — заявил Кадыров журналистам.

В ходе выставки глава Чечни также рассказал, что разработал новую тактику и готовит сюрприз для «шайтанов» в зоне специальной военной операции (СВО). Однако подробности стратегии он не раскрыл, почеркнув, что в районе боевых действий находятся больше девяти тысяч военных из республики, которые по его предположению, смогут «нанести хороший урон».

Читайте также:  В России раскрыли срок подготовки предложений по системе высшего образования

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Ранее политик, говоря о ходе СВО, призвал в течение месяца взять под контроль Харьков и Одессу. После этого, по его словам, Россия должна заставить президента Украины Владимира Зеленского подписать документы о капитуляции и гарантии русскоязычного народа. Помимо этого он пообещал «хорошие и приятные» изменения после 9 мая, однако не раскрыл детали.

Читайте также:  Сосед описал первые минуты после вскрытия квартиры с детьми и телами родителей

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться