Кадыров назвал цель врагов России после теракта в «Крокусе»

Кадыров: враги России пытаются использовать национальный вопрос

Фото: Hollie Adams / Reuters

Враги России пытаются использовать национальный вопрос, чтобы расшатать ситуацию в стране. Такую точку зрения в своем Telegram-канале высказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, «есть тревожные звонки, когда отдельные лжепатриоты, далекие от государственной национальной политики и национальной безопасности, играют на чувствах людей и призывают к фашистским методам».

Кадыров отметил, что у России есть опыт борьбы с неонацизмом, поэтому ничего не должно помешать пресечению националистических проявлений внутри страны. «С подстрекателями к этническим чисткам разговор будет короткий в рамках железного закона Российской Федерации. Так что давайте благоразумно смотреть на вещи, быть объективными и полезными государству гражданами, а не добровольными бесплатными марионетками западных спецслужб», — подытожил глава Чечни.

Читайте также:  Путин заявил о востребованности участников СВО на гражданке

Материалы по теме:Задержаны террористы из «Крокус Сити Холла».Кто устроил самый страшный теракт последних лет?23 марта 2024«Покараем каждого». Путин заявил, что террористам готовили «окно» на Украине. Он пообещал возмездие за атаку на «Крокус»23 марта 2024«Увидел в глазах дикий ужас и понял, что должен что-то делать». Посетитель «Крокуса» рассказал, как разоружил террориста23 марта 2024

Стрельба в концертном зале «Крокус Сити Холл» произошла вечером 22 марта 2024 года. Мужчины в камуфляже открыли огонь из автоматов перед концертом группы «Пикник». После этого в здании начался пожар. Жертвами теракта, по последним данным, стали 133 человека.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться