Кадыров назвал свою мечту в отношении Зеленского

Кадыров заявил, что мечтает посадить Зеленского в подвал в Чечне

Фото: Михаил Терещенко / POOL / ТАСС

Глава Чечни Рамзан Кадыров в разговоре с журналистом назвал свою мечту в отношении Владимира Зеленского. Об этом сообщил Telegram-канал «RT на русском».

«У меня мечта — посадить Зеленского в подвал наш в Чечне», — сказал политик, отвечая на вопрос, какая судьба ждет Зеленского.

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Читайте также:  Обстрел ВСУ повредил частные дома в российском регионе

Также Кадыров заявил, что какое бы вооружение ни отправлялось на Украину, Россия одержит победу в специальной военной операции. Чем больше будут длиться боевые действия, добавил он, «тем меньше станет шайтанов».

Ранее глава Чечни заявил, что с начала спецоперации на Украину из Чечни направили порядка 43,5 тысячи бойцов. Речь в том числе об отправке 18 тысяч добровольцев. По его словам, бойцы из Чечни проходят предварительную подготовку в Российском университете спецназа.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться