Кадыров призвал заставить Зеленского подписать бумаги после взятия Одессы

Кадыров: после взятия Одессы и Харькова Зеленский должен подписать бумагиСюжетНаселение России:

Фото: Sputnik / Alexander Astafyev / Pool / Reuters

Владимира Зеленского после взятия под контроль Одессы и Харькова нужно заставить подписать необходимые бумаги. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире телеканала «Россия 1».

По его мнению, в ближайший месяц нужно обязательно взять под контроль Одессу и Харьков.

«И потом посадить этого Зеленского, и нужно заставить его подписать все бумаги, которые необходимы для России, для безопасности нашего государства, для граждан, для русскоязычного населения, которое проживает на территории Украины», — заключил он.

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Читайте также:  В России высказались об ударе ВСУ по автобусам с людьми

В феврале 2024 года зампред Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что Одесса является русским городом, и призвал ее «вернуться домой». «Мы заждались Одессу в Российской Федерации, даже в силу истории этого города, того, какие там люди живут, на каком языке говорят. Это наш российский, русский город», — отметил политик.

Ранее бывший советник Пентагона Дуглас Макгрегор предупредил Украину о возможной потере новых городов. «Я думаю, что русские в конце концов начертят ту карту, которую захотят. Я все еще полагаю, что они включат Харьков и Одессу», — сказал он.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться