Кадыров заявил о поручении отправить безоружных бойцов «в сторону эстонских войск»

Кадыров: поручил генералу Алаудинову отправить бойцов в сторону эстонских войск

Фото: Михаил Метцель / РИА Новости

Генерал-майор Апти Алаудинов получил от главы Чечни Рамзана Кадырова шуточное поручение отреагировать на новость об обсуждении Эстонией отправки войск на Украину и перебросить безоружных бойцов «в сторону эстонских войск». Об этом Кадыров сообщил в своем Telegram-канале.

Как пошутил Кадыров, после прочтения новости он незамедлительно поручил отправить лишь двоих бойцов, ранее получивших ранение. При этом сообщение о готовности Эстонии рассмотреть переброску войск на Украину было опубликовано 19 июня.

Кадыров заявил, что бойцам придется самим добывать себе вооружение. «Оружие пусть добывают трофейное, так как мы знаем, что в этой страшной эстонской армии есть целая пара резиновых лодок и шесть автоматов», — написал в блоге глава Чечни.

Читайте также:  Кремль высказался об ответе на удары по территории России оружием Запада

Ранее Кадыров пригрозил семьям террористов кровной местью после атаки на Дагестан. Он заявил, что власти Чечни видят «этих шайтанов», которые «засели в Европе». «Если есть подозрения малейшие [на терроризм], надо наказать род. Этот род должен знать, что они несут ответственность полную», — сказал он.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться