Кедровые дома – изящество, надежность и тепло

Натуральные строительные материалы, которые были в цене еще в прошлые века, становятся все более редким и дорогим удовольствием. Сегодня еще есть возможность построить дом из алтайского кедра, отличающегося прочностью, красотой и экологичностью. А завтра этот материал может пропасть со строительного рынка как исчезающий вид. Этим отчасти объясняется высокий спрос на кедровую древесину, которая постоянно растет в цене. Но главными ее преимуществами являются не редкость и склонность к исчезновению, а уникальные свойства. В компании «КедровДом» отлично разбираются в технических и оздоровляющих качествах алтайского кедра, ведь на счету мастеров – десятки завершенных проектов, поражающих воображение.

Используемые технологии

Ознакомиться с примерами деревянных срубов, каркасно-бревенчатых и других видов сооружений, возведенных специалистами Kedrovdom, можно на сайте компании. Здесь же вам расскажут о стоимости используемых материалов и производимых работ. А также – об основных технологиях, применяемых в строительстве:

  • Норвежская рубка. Технология разработана для возведения домов из лафета (бревен, отесанных с 2-х противоположных сторон). Ровные стены и самозаклинивающиеся замки обусловливают комфорт и надежность готового строения.
  • Канадская рубка. Отобранные по диаметру бревна обрабатываются вручную, затем собираются в конструкцию благодаря вырубке прочных самозаклинивающихся замков.
  • Каркасно-брусовые дома. Основу строения составляют колонны и вертикальные стойки, которые могут быть выполнены из разных прочных материалов (древесина, бетон, металл).
  • Каркасно-бревенчатые дома. В этих сооружениях соединились лучшие качества рубленых и каркасных домов, они прочны, надежны, не нуждаются в контрольном времени на усадку, благодаря чему вселиться в новый дом можно сразу же по завершении стройки.
  • Комбинированные постройки. Популярный вариант для любителей таких контрастных сочетаний, как, например, деревянный дом с первым этажом из кирпича или камня.
Читайте также:  Российская медицина: на пути из прошлого в будущее

Среди завершенных работ «Кедровдома» объекты любого уровня сложности – от роскошной усадьбы до небольшого дачного домика. На основе применяемых технологий Kedrovdom строит не только дома, но и бани, как совмещенные с основным строением, так и стоящие отдельно. Чтобы купить готовый проект или начать строительство по индивидуальному заказу, позвоните на горячую линию или оставьте заявку на обратную связь на сайте компании.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться