Купить Актуемру в Москве

Препарат Актемра относится к группе иммунодепрессантов и иммуномодуляторов. Это специфический иммунодепрессивный препарат. Является антагонистом рецепторов интерлейкина-6. То есть блокирует биологическую реакцию через связывание с рецептором. Его действующее вещество-тоцилизумаб. Это моноклональное антитело, которое специфически блокирует сигналы с рецепторов IL-6. По сути этот рецептор-это белок клеток иммунной системы, который участвует в различных патологических механизмах опухолевых и воспалительных заболеваний.
Дозировка: 400 мг.
Форма выпуска: 1 флакон.

Препарат Актемра, купить можно в аптеке.

Применяется при высокой степени активности ревматоидного артрита, особенно, когда препараты, действующие на фактор некроза опухоли, не помогают. Применяется как монотерапия и в комплексе с другими противовоспалительными препаратами.

Доказана эффективность препарата Актемра. Это подтверждают многочисленные клинические исследования. Пациенты, которые получали тоцилизумаб, наблюдали снижение утомляемости и улучшение физической функции. Также значительно улучшались лабораторные показатели крови.
Дозировку препарата рассчитывает лечащий врач. Она зависит от массы тела пациента. Дозировать препарат в зависимости от возраста и пола не требуется. Вводят препарат внутривенно капельно. Предварительно растворяют в 100 миллилитрах физиологического раствора. Проводят инфузию в течение часа. Кратность-один раз в четыре недели.
Пациентам, которые весят более 100 кг, не рекомендуется увеличивать дозу более 800 мг на одну инфузию.
При передозировке препарата антидота нет. Лечение только симптоматическое.
Во время лечения препаратом часто обостряются хронические инфекции и возникают новые острые инфекции. Поэтому в течении курса лечения необходимо внимательно наблюдать за состоянием здоровья. Чаще всего лечение осложняется инфекциями верхних дыхательных путей.
Не следует принимать при повышенной чувствительности к компонентам препарата. Также не используют во время острой стадии инфекционного заболевания.
При наличии почечной или печеночной недостаточности назначают с осторожностью.
Эффективность и безопасность препарата Арктемра, при беременности и кормлении груди, изучены недостаточно.
В сравнении с аналогами препарат недорогой. Имеет хорошие терапевтические показатели. Есть возможность препарат Актемра купить во многих аптеках Москвы.

Читайте также:  Набирающий огромную популярность симулятор fs 2019
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *