Махачев обратился к UFC

Российский боец Ислам Махачев обратился к UFC с вопросом о следующем сопернике

Фото: AAP Image / Reuters

Российский боец смешанного стиля (MMA) Ислам Махачев обратился к Абсолютному бойцовскому чемпионату (UFC). «Кто следующий?» — такой вопрос задал он в Twitter.

Пользователи в комментариях предположили, с кем может встретиться в бою россиянин. Многие выразили желание увидеть реванш с австралийцем Александром Волкановски в Абу-Даби или Дагестане. Также среди возможных соперников были названы американцы Бенеил Дариуш, Дастин Порье и Джастин Гейджи.

Материалы по теме:«Я новый Хабиб. Хабиб 2.0»Махачев защитил титул чемпиона и стал лучшим бойцом UFC. Как он победил Волкановски?12 февраля 2023Триумф команды Хабиба, победа ученика Емельяненко и судейские скандалы в UFC:итоги 2022 года в ММА31 декабря 2022

Читайте также:  Минспорта Украины прокомментировало возвращение россиян на турниры

12 февраля Махачев одержал победу над Волкановски на турнире UFC 284 единогласным решением судей. Он впервые защитил завоеванный в октябре титул чемпиона организации в легком весе.

Всего в профессиональной карьере Махачев одержал 24 победы и потерпел одно поражение. В UFC он провел 14 поединков, проиграв один раз.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться