Махачев рассказал о занятиях футболом

Российский чемпион UFC Ислам Махачев рассказал, что общается с Бензема, Мане и Погба

Ислам Махачев. Фото: Christopher Pike / Reuters

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Ислам Махачев рассказал о занятиях футболом. Его слова приводит «Матч ТВ».

Боец отметил, что ему нравится играть, однако на данный момент он не согласился бы провести официальный матч из-за риска получить повреждение. «Бывают даже микротравмы и они могут тебя лишить недели тренировок, а в подготовительном процессе неделя — это очень много. Это 13-14 тренировок», — пояснил спортсмен.

Материалы по теме:«Я новый Хабиб. Хабиб 2.0»Махачев защитил титул чемпиона и стал лучшим бойцом UFC. Как он победил Волкановски?12 февраля 2023Триумф команды Хабиба, победа ученика Емельяненко и судейские скандалы в UFC:итоги 2022 года в ММА31 декабря 2022

Читайте также:  Прыгун в воду завел аккаунт в OnlyFans ради участия в Олимпиаде

Махачев также рассказал об общении с игроками европейских клубов. «Я общаюсь с [капитаном «Реала»] Бензема, с [хавбеком «Ювентуса»] Погба, подписан на [форварда «Баварии»] Мане. Переписываемся. Я слежу за футболом», — поделился он.

12 февраля Махачев одержал победу над австралийцем Александром Волкановски на турнире UFC 284 единогласным решением судей. Он впервые защитил завоеванный в октябре титул чемпиона организации в легком весе.

Всего в профессиональной карьере Махачев одержал 24 победы и потерпел одно поражение. В UFC он провел 14 поединков, проиграв один раз.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться