Медведев раскрыл планы стратегов НАТО по Украине

Медведев: НАТО хочет взятия под контроль Россией почти всей Украины СюжетРоссия и НАТО:

Дмитрий Медведев. Фото: Sputnik / Reuters

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев предположил, для чего страны НАТО поставляют Украине все более дальнобойное оружие. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Медведев раскрыл планы стратегов НАТО по Украине и подчеркнул, что они стремятся, чтобы под контролем России оказалась почти вся Украина. «Именно поэтому они дают бандеровской власти все более дальнобойное оружие», — отметил он.

Материалы по теме:Байден заявил, что упавшие в Польше ракеты — работа украинской ПВО.Ранее в ракетном ударе пытались обвинить Россию16 ноября 2022«Противоречия не удалось устранить за 20 лет»Почему события на Украине оказались неразрешимой проблемой для ООН?2 декабря 2022

Читайте также:  В Госдуме рассказали о последствиях отправки литовских войск на Украину

В той же публикации Медведев обозначил возможные границы санитарной зоны. Они пройдут по территории Польши, допустил зампред Совбеза России. «А это совсем опасно», — подчеркнул он.

Кроме того, Медведев напомнил о наличии у России мощных ядерных зарядов. Он отметил, что по мощности они превышают сброшенные на Японию бомбы «Толстяк» и «Малыш».

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться