Металлочерепица в Подольске

Сдаем явки и пароли! Купить качественную металлочерепицу МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ – одного из ведущих производителей – в Подольске и Подольском районе можно в магазине МАРКЕТ ПРОФИЛЬ – официальном розничном представительстве бренда МП. (Помимо металлочерепицы в ассортименте магазина представлены и другие строительные материалы (здесь https://podolsk.roof-mp.ru/ можно ознакомиться с каталогом продукции) ведущих производителей).

Металлочерепица МП

В нашей стране в сегменте частного строительства металлическая черепица является лидером среди всех представленных вариантов кровельных материалов. А одним из главных ее производителей, вне всякого сомнения, является компания МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ.

Потребители ценят кровельное покрытие МП за высокие эксплуатационно-технические характеристики, прекрасный внешний вид и вполне адекватную стоимость. Теперь и вы сможете оценить по достоинству эту продукцию.

Читайте также:  Алмазная афера века. Кто и как грабил хранилище российских драгоценностей

Металлическая черепица данного производителя выпускается в строгом соответствии с ГОСТом. Для ее изготовления используется стальной прокат, толщиной не менее 0,5 мм. Его непременно покрывают слоем цинка (его плотность в зависимости от стоимости материала может быть от 140 до 275 г/м2). В качестве протекторно-декоративной обработки используются лучшие полимерные составы, представленные в широком ценовом диапазоне.

Профилирование металлочерепицы происходит на современном оборудовании, в результате чего материал получает выразительный рисунок и четкость геометрии. В ассортименте МП металлочерепица представлена с шестью вариантами профиля: Монтекристо, Монтерроса, Трамонтана, Монтеррей, Супермонтеррей, Макси. Каждый из них обладает не только собственным внешним видом, но и определенными эксплуатационными качествами. Высота профиля, например, влияет на несущую способность кровельного покрытия (чем выше профиль, тем большую нагрузку способен вынести материал).

Читайте также:  Профессиональные грузоперевозки любой сложности пройдут легко, если воспользоваться услугами компании «Профит Логистика»

Модельное и цветовое разнообразие металлочерепицы МП

Выше мы уже упомянули, что металлочерепица данного производителя доступна в довольно широком модельном ряду (6 вариантов профиля, «черепичного рисунка»), но помимо того, стоит отметить, что цветовое разнообразие материала также весьма широко: каждое полимерное покрытие имеет цветовую палитру, состоящую из нескольких цветов (от 6 до 16 цветов). Отдельно стоит сказать о таких полимерах, как: ECOSTEEL – покрытие, имитирующее поверхности деревянной или кирпичной кладки, AGNETA – премиальный состав, повторяющий фактуру медной кровли, CLOUDY – полимерная обработка, имеющая эффект натуральной черепичной крыши.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться