Что представляет собой криптовалюта «Призм»

Виртуальная монета «Призм» может привести к переоценке ценностей и стать единственным средством взаиморасчетов. Благодаря креативным технологическим решениям и поддержке пользователей криптовалюта России «Призм» начиная с 2017 года приобрела свою известность на рынке крипто-проектов.

Что важно знать о стоимости монеты «Призм»

Разработчики криптовалюты «Призм» со времени образования стремились создать независимую финансовую систему. В настоящее время мы видим, что это у них получилось. Эта цифровая валюта дает возможность пользователю хранить средства или производить транзакции виртуально.

Экосистема Prizm – это децентрализованная система. Авторы монеты «Призм» достигли таких результатов благодаря высокой скорости транзакций, масштабированию на огромном уровне с одновременным потреблением небольшого количества ресурсов, универсальности, введению в действие технологии парамайнинга. Что такое парамайнинг? Это технологическое решение, которое позволяет пользователю получать пассивный доход из-за того, что он держит монеты в виртуальном кошельке. Если в наличии имеется хотя бы одна монета Prizm, то уже можно участвовать в парамайнинге. За хранение монет «Призм» на своем виртуальном кошельке парамайнинг выплачивает поощрительное вознаграждение.

Читайте также:  В каком порядке осуществляется срочный выкуп машиноместа

Стоит отметить, что стоимость монеты Призм держит свои позиции на крипто-рынке и выделяется среди другой криптовалюты своими преимуществами:

  • быстрота генерации блоков в блокчейне;
  • быстрота транзакций;
  • анонимность платежей;
  • низкая комиссия;
  • высокая ликвидность.

Со времени рождения криптовалюта «Призм» успела пройти немалый путь. Сейчас она входит в ТП-200 по версии CoinMarketCap, в десятку самых выгодных монет по рейтингу криптобиржи Binance.

Как формируется стоимость монеты Prizm

Как только появилась монета «Призм» на рынке криптовалют, она продавалась в отношении 1000 PMZ = 790 $. Со временем ситуация изменилась, стоимость монеты Призм сегодня составляет 0,16 $, что в пять раз меньше. Хотя курс многих других альткоинов тоже упал. Криптовалюта «Призм» входит в оборот на крипто биржах Alpha и Livecoin, постепенно расширяя торговые пары. На паровозной бирже Prizmex данную виртуальную валюту можно приобрести за электронные деньги. Монета существует более двух лет. Ее рекламируют автопроизводители. Покупать ее или нет – решать вам.

Читайте также:  Аутсорсинг и аутстаффинг, что такое?
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться