Металлосайдинг блок-хаус

Как утверждают продавцы, интерес к металлосайдингу постоянно увеличивается. Производители стараются не отставать и постоянно радуют покупателей новыми предложениями и обновлением палитры. Металлосайдинг бывает разный, убедиться в этом можно здесь https://roof.stynergy.ru/metallicheskiy-sayding/blok-khaus/. Кроме описания технических характеристик, вы сможете купить металлосайдинг Стинержи блок-хаус.

Металлосайдинг как отделочный материал имеет массу преимуществ. Он прочный, долговечный и практичный. С ним удобно обращаться вне зависимости от размеров здания, которое подлежит облицовке металлосайдингом. Сегодня делают материал не только в одном цвете, но и под дерево. А самый популярный тип профиля такого материала имитирует кладку из оцилиндрованного бревна. Согласитесь, идея купить материал, который стоит как металлосайдинг, а выглядит, как настоящее бревно, довольно заманчива и привлекательна. Именно таким и является металлический сайдинг Стинержи Блок-хаус.

Читайте также:  Чем грозит мойка машины на собственной даче

Для изготовления материала используется тонкая сталь, ГОСТовской толщины. Металлопрокат формируется на специальных формировочных валах, методом холодной катки. Именно там и появляется тип профиля блок-хаус, который создан для имитации отделки настоящей древесиной. Только металл в разы прочнее и практичнее дерева, не боится воздействия погодных или климатических явлений, устойчив к воздействию влаги, ветровой нагрузке, продуванию. Металл не боится плесени и грибковых заболеваний, это – не привлекательная сфера обитания для паразитов, грызунов и других живых организмов. Кроме того, металл, в отличие от древесины, является огнестойким материалом, который не боится воздействия огня и не поддерживает горение, не требует специальных пропиток и обработок. Единственная неприятность, которая может испортить целостность материала – это сквозная коррозия. Но от коррозии металл защищается оцинкованием и полимерным покрытием. А еще, короззия не наступает одномоментно. Для развития необратимых коррозийных процессов должны пройти годы. И если вовремя заметить повреждение защитного слоя и исправить неприятность, металлосайдинговый фасад снова будет как новенький. Прибавьте к этому привлекательную внешность, изысканный дизайн «под дерево» или в красивом насыщенном цвете, простоту монтажа и эксплуатации – получите идеальный материал для использования в любых масштабах – от обшивки дачного домика или коттеджа до работы над внешними фасадами больших торговых комплексов, промышленных объектов, административных и жилых зданий.

Читайте также:  Белое богатство нищей Андалусии
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться