Мирные россияне в автомобилях попали под удар со стороны Украины

Гладков: в Белгородской области дроны ВСУ атаковали два движущихся автомобиляСюжетРакетные удары по Украине:

Архивное фото. Фото: Telegram-канал «Настоящий Гладков»

В Белгородской области два движущихся автомобиля с мирными жителями попали под удар дронов Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

Атака была совершена по Шебекинскому городскому округу. В частности, в селе Муром беспилотник сбросил взрывное устройство, в машине пробило заднее стекло.

В селе Вознесеновка дрон-камикадзе ударил по капоту машины, автомобиль получил повреждения. В обоих перечисленных случаях пострадавших нет.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Медведев сравнил СВО с операцией по принуждению Грузии к миру

За несколько минут до этого глава области сообщил, что еще один дрон ВСУ ударил по машине в районе села Безымено в Грайворонском округе. Транспортное средство полностью сгорело.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться