Мирный житель получил ранение при атаке дрона ВСУ на грузовой автомобиль

В Курской области мужчина получил ранение при атаке дрона на грузовой автомобильСюжетАтаки ВСУ на Курскую область

Фото: Sofiia Gatilova / Reuters

Мирный житель получил ранение при атаке дрона Вооруженных сил Украины (ВСУ) на грузовой автомобиль в Курской области. Об этом сообщил врио главы российского региона Алексей Смирнов в своем Telegram-канале.

«Сегодня в селе Гордеевка Кореневского района украинский дрон атаковал грузовой автомобиль. Ранен водитель машины — житель Брянской области», — написал чиновник.

Пострадавшего доставили в Рыльскую районную больницу, там ему оказали первую медицинскую помощь. Грузовое транспортное средство получило повреждения.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Путин 7 июня выступит на пленарном заседании ПМЭФ

Накануне Украина обстреляла 12 населенных пунктов Курской области. По словам Смирнова, под обстрел попали деревни Елизаветовка и Куриловка, села Кульбаки, Веселое, Горналь, Гордеевка и Гоптаровка, поселки Каучук и Политотдельский, пункт пропуска «Суджа» и слобода Заолешенка.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться