Мужчина пострадал при атаке беспилотников по российскому региону

Гладков: мужчина получил контузию при атаке беспилотниками хутора КлимовоеСюжетАтаки ВСУ на Белгородскую область

Фото: Дмитрий Ермаков / «Лента.ру»

В Белгородской области мужчина получил контузию из-за атаки беспилотников Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор российского региона Вячеслав Гладков.

По словам главы региона, в хуторе Климовое Борисовского района два дрона-камикадзе совершили падение с последующей детонацией. «Пострадал один мирный житель — мужчину с контузией бригада скорой доставляет в городскую больницу № 2 города Белгорода. Медики оценивают состояние пострадавшего как удовлетворительное, вся необходимая помощь оказывается», — заявил Гладков.

Он отметил, что в результате атаки также получили повреждения частный дом и надворные постройки, а находившийся рядом автомобиль полностью сгорел.

Читайте также:  Пожар в здании «Крокус Сити Холла» локализован

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Атаке ВСУ подверглось и село Глотово Грайворонского городского округа. Гладков указал, что в результате обстрела повреждения получили шесть частных домовладений, осколками был посечен один легковой автомобиль.

21 июня Гладков сообщил, что атаке украинского дрона-камикадзе подверглось село Муром Шебекинского городского округа. Один из жителей получил ранения, также была повреждена линия электропередачи. Кроме того, мирный житель получил контузию при обстреле окраины города Шебекино.

Читайте также:  Пушков резко ответил на новое заявление Макрона о России
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться