«Надо бить жестко». Кадыров призвал взять Одессу и Харьков в мае и обещал «приятные изменения» после Дня Победы

Кадыров после инаугурации Путина призвал взять Одессу и Харьков в маеСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Станислав Красильников / РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров после инаугурации президента России Владимира Путина высказался о ходе специальной военной операции на Украине. Он заявил, что российские военные в этом месяце должны взять Харьков и Одессу, а украинские власти — подписать документы, гарантирующие безопасность России.

Глава Чечни призвал российских военных нападать активнее

Кадыров заявил, что Российская армия должна действовать активнее и жестче, а также взять ближайшую территорию. «Я считаю, что нужно более активнее нападать, бить надо жестко, пока есть время, вот в этот месяц, нужно забирать ближайшую территорию. Обязательно надо Одессу, Харьков забрать», — подчеркнул он.

Читайте также:  Из России депортировали родителей сломавшего руку сверстнику ребенка

Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Глава Чечни также считает, что после этого российские власти должны задержать президента Украины Владимира Зеленского, а также вынудить его подписать документы, гарантирующие безопасность России, а также русскоязычного народа, проживающего на территории Украины.

Кадыров спрогнозировал приятные изменения после 9 мая

По мнению главы Чечни, после Дня Победы, 9 мая, Россию ждут хорошие и приятные изменения. Он отметил, что экономика в стране растет, а глава государства поставил перед правительством новые задачи.

Материалы по теме:На Украине считают, что ВСУ нужны еще 500 тысяч солдат.Но почему власти не решаются объявить тотальную мобилизацию?16 января 2024«Украина может оказаться в ужасной ситуации»США и ЕС обещают Киеву многомиллиардную помощь. На что потратят эти деньги?22 марта 2024

Читайте также:  Путин поручил повысить суммарный коэффициент рождаемости в России

«Мы идем вперед, у нас экономика растет. Путин вчера поставил новые задачи перед будущим правительством, новым правительством, поблагодарил правительство, которое днем и ночью трудилось», — заметил Кадыров, выступая после инаугурации главы государства.

Руководитель Чечни отметил, что теперь Россия и дальше будет продолжать вести активные действия и на политической арене, и в зоне СВО. Он также спрогнозировал новые результаты на поле боя. «И в экономическом плане у нас все отлично. Нам волноваться, пока у нас есть такой лидер, абсолютно ни к чему», — заключил он.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться