Очевидец рассказал о проникновении стрелков в «Крокус»

Очевидец: к «Крокусу» подъехал микроавтобус, из него выскочили шесть человек

Фото: Сергей Бобылев / РИА Новости

Перед началом нападения на концертный зал «Крокус Сити Холл» в Подмосковье к зданию подъехал микроавтобус, из которого выскочили шесть человек. Об этом рассказал очевидец, его слова приводит Telegram-канал Shot.

«На скорости подъехал микроавтобус, боковая дверь открылась, выбросили светошумовые гранаты, выскочили шесть бородатых человек кавказской наружности и начали стрелять», — приводятся слова очевидца.

По его словам, стрелки были без балаклав. Они открыли беспорядочный огонь по людям, которые были у входа в концертный зал, а затем ворвались в здание.

Вечером в пятницу, 22 марта, неизвестные открыли стрельбу в концертном зале «Крокус Сити» перед концертом группы «Пикник». После этого в здании начался пожар, его площадь составляет более 12 тысяч квадратных метров. По информации ФСБ, врачи не смогли спасти 40 человек. Согласно неофициальным данным, пострадали 144 человека.

Читайте также:  Мантуров рассказал об уникальных возможностях российских ПВО

Точное число открывших стрельбу преступников пока неизвестно, об их судьбе официально не сообщается. Предварительно, они забаррикадировались внутри здания. Также появлялись сообщения о том, что преступники могли скрыться.Известно, что в горящем здании еще могут находиться люди. Силовики уже начали его штурм.

Если вы стали свидетелем нападения на «Крокус Сити Холл», напишите на этот адрес:ex@lenta-co.ru

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться