Оказавшаяся на задымленной лестнице в «Крокусе» рассказала о спасении

Оказавшаяся в «Крокусе» женщина рассказала о спасении на задымленной лестницеСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Фото: Globallookpress.com

Посетительница «Крокуса» Екатерина Сырина, которая оказалась на задымленной лестнице, рассказала о судьбоносной встрече. Ее слова приводят «Известия».

«Я поняла, что задыхаюсь, понимаю, что улетает сознание. Я стала чувствовать, что кто-то из людей упал. Я думала, что я умру уже», — вспомнила очевидица.

Материалы по теме:«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024«Вчера уже прошло, изменить его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»25 марта 2024«В трубке он услышал только шум и крики»Десятки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что известно об их судьбе? 24 марта 2024

Читайте также:  Путин посетил военный госпиталь

В самый критический момент ей встретился мужчина, который поделился бутылкой воды, чтобы можно было намочить какую-либо ткань и дышать через нее, рассказала женщина. По ее словам, после теракта ей не удалось найти того, кто ей помог.

22 марта четверо вооруженных людей ворвались в здание «Крокуса» перед концертом группы «Пикник», открыли стрельбу и подожгли здание. Впоследствии злоумышленники скрылись на автомобиле, их задержали в Брянской области. Жертвами теракта стали 140 человек, пострадали 360 человек. Пропавшими без вести числятся 95 человек.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться