Отец погибшей при сходе поезда в Коми девочки выкупил для нее целое купе

Shot: отец погибшей при сходе поезда в Коми девочки выкупил для нее целое купе

Фото: Северо-Западная транспортная прокуратура / ТАСС

Отец погибшей при сходе поезда в Коми 16-летней девочки выкупил для дочери целое купе, чтобы она доехала до Пензы в безопасности. Об этом пишет Telegram-канал Shot.

По данным канала, девочка выпала в окно, ее зажало, и от полученных травм она умерла. Тело нашли 27 июня под вагоном, в котором ехала погибшая.

Как выяснило издание Baza, девочка направлялась в Пензу. Погибшая боялась ехать в поезде без сопровождения, поэтому для спокойствия родители выкупили все четыре места в купе. Родители ждали дочь на вокзале, семья готовилась к переезду.

Читайте также:  Россиянин накормил 11-летнего пасынка сигаретами

Ранее спасатели допускали, что после схода железнодорожного состава девушку могло унести течением в реку. Она стала третьей жертвой трагедии, до этого власти заявляли о двух пассажирах, которые получили несовместимые с жизнью травмы.

Пассажирский поезд Воркута — Новороссийск сошел с рельсов вечером 26 июня. В поезде находились 195 пассажиров и 20 работников железной дороги. По последним данным, госпитализировали десять человек, из них пятерых транспортировали в Сыктывкар.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться