В России посчитали нормой слова Кадырова о кровной мести террористам

Политолог Марков счел нормой слова главы Чечни о кровной мести террористам

Рамзан Кадыров. Фото: Ministry of Culture Russia / Globallookpress.com

Российский политолог Сергей Марков посчитал нормой слова главы Чечни Рамзана Кадырова о кровной мести террористам. Свой комментарий в связи с этим Марков опубликовал в Telegram-канале.

Как заметил Марков, Кадыров высказал то, о чем думают многие. Политолог недоумевают, почему на чеченского главу после его речи обрушился шквал критики.

«Кадыров отчасти использовал принцип коллективной ответственности в Чечне в самый трудный период и добился успеха», — написал политолог.

Он подчеркнул, что, к примеру, в Израиле на протяжении многих лет используют метод коллективной ответственности. «Так что это нормально. Надо разумно обсудить предложение Кадырова, а не впадать в истерику», — призвал Марков.

Читайте также:  В Белгородской области рассказали о формате сдачи выпускных экзаменов

До этого официальный представитель Кремля Дмитрий Песков согласился с мнением Кадырова о том, что террористов нужно преследовать максимально жестко.

26 июня глава Чечни пригрозил кровной местью семьям террористов после атак в городах Дагестана.

В минувшее воскресенье террористы совершили серию нападений в Дагестане. Они совершили преступления в синагоге и православном храме, где находились люди. Впоследствии выяснилось, что среди нападавших были дети главы Сергокалинского района Магомеда Омарова Осман и Адиль.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться