Памфилова заявила о сплотившем россиян на выборах Западе

Памфилова поблагодарила Запад за высокую явку на выборах в РоссииСюжетВыборы президента России 2024ЦиклВыборы президента России

Фото: Евгений Полойко / РИА Новости

Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова поблагодарила западные страны за высокую явку на выборах президента России. Об этом сообщает ТАСС в воскресенье, 17 марта.

По ее словам, Запад сплотил россиян. «В большей степени поняли, как важно сейчас быть вместе. Знаете, чем больше на нас давят, тем больше мы даем отпор», — сказала она.

Памфилова также отметила, что высокая явка связана и с трехдневным голосованием, так как у избирателей расширяются возможности для выбора. «Все те, кто раньше хотел [проголосовать], но по каким-то причинам не мог, сейчас такая возможность появилась», — рассказала она.

Читайте также:  Устройство для раскатывания теста зажевало руку работницы российского пищеблока

Как сообщалось ранее 17 марта, к 15:45 по московскому времени общая явка на выборах президента России, включая дистанционное электронное голосование, оказалась выше рекордных 70,81 процента. Показатель за несколько часов до окончания голосования оказался максимальным в истории современной России.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться