Песков рассказал о ходе спецоперации

Песков заявил, что СВО продолжается в соответствии с обозначенными целямиСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

Специальная военная операция (СВО) продолжается в соответствии с обозначенными целями и задачами. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, его слова приводит РИА Новости.

«Мы продолжаем специальную военную операцию в соответствии с теми целями и задачами, которые были сформулированы верховным главнокомандующим», — пояснил представитель Кремля.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров спрогнозировал сроки завершения спецоперации. Он считает, что окончания СВО можно ожидать в июне или июле 2024 года. Политик также подчеркнул, что, если бы он самостоятельно принимал решения, конфликт завершился бы за три месяца.

Читайте также:  Уровень воды в реке Тобол в Кургане вырос на семь сантиметров за 12 часов

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

В свою очередь, президент России Владимир Путин во время онлайн-встречи с семьями награжденных орденами «Родительская слава» и «Мать-героиня» порассуждал о завершении спецоперации. К нему обратилась семья из Донецка и заявила, что им было бы легче, если бы они знали, когда закончится спецоперация.

«Обязательно так и будет. В конечном итоге все встанет на свои места, и дети ваши найдут свои места — в жизни, в деле», — сказал президент.

Читайте также:  Нефтеперерабатывающий завод загорелся в российском регионе
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться