Песков заявил о невозможности изменить ход спецоперации

Песков: никакое западное оружие не изменит ход спецоперацииСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Ход специальной военной операции (СВО) на Украине изменить невозможно. О этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, его слова приводит РИА Новости.

«Специальная военная операция продолжается, наши военные делают свое дело. Они знают, как его делать. Вот, наверное, все, что можно сказать», — сказал он.

В ответ на вопрос, как в Кремле оценивают наступление Вооруженных сил (ВС) России, пресс-секретарь президента заявил, что любое оружие, которое поступает на Украину, никак не сможет поменять ход спецоперации.

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Читайте также:  Российский подросток принимал ванну и насмерть отравился угарным газом

Ранее глава военно-гражданской администрации Харьковской области Виталий Ганчев заявил, что в регионе продвигается линия фронта, а ВС России занимают выгодные позиции для дальнейшего наступления. По его информации, Вооруженные сил Украины пытаются любой ценой сдержать продвижение ВС России.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться